ҚҰПИЯСӨЗДІ ҰМЫТЫП ҚАЛДЫҢЫЗ БА?


Continue with login
НЕМЕСЕ

Лайфхак: как сделать образ запоминающимся с помощью одной детали

Мы уже рассказывали о том, как собрать идеальный капсульный гардероб и выстроить персональный стиль с помощью нескольких предметов. Всё это – идеальные рекомендации для повседневных гардеробных решений. Но признаемся: иногда наступает день, когда хочется чего-то эксцентричного. Для кого-то это может быть юбка из перьев, а для кого-то – просто помада другого оттенка. Поэтому в продолжение наших материалов мы решили составить четыре варианта запоминающихся образов, где решающую роль играют небольшие, но яркие детали.

Голубой

Голубые тени – помните? Задвигаем подальше все стереотипы о "спорном" оттенке. Голубые тени имеют сотни подтонов, главное – найти свой. Самый простой вариант – нанести тени ровным тоном на всё веко, не затемняя уголок глаза, прокрасить карандашом межресничное пространство и нанести тушь. Если боитесь теней – начинайте с цветных подводок и карандашей, а также экспериментируйте с оттенками. Губы лучше оставить нетронутыми. Если вы используете IQOS, хорошим дополнением к образу могут стать держатели из лимитированной коллекции, которые совсем недавно вышли в четырех металлических оттенках. В частности, держатель морского цвета. Такая деталь не останется незамеченной, а ещё она выделит ваш гаджет среди остальных.

Золото

Мы уже рассказывали про то, что крупные заколки для волос – главный хит сезона. Очень важно не ограничиваться невидимками, а выбирать именно те варианты, которые сразу будут бросаться в глаза. Желательно брать сразу несколько, и все – разных форм. Мы предлагаем отдать предпочтение золотистым вариантам с крупными камнями вроде жемчуга или искусственных кристаллов.

Черный

Черный и все его родственные оттенки – от тёмно-бордового до тёмно-синего – отлично смотрятся на губах. Лучше всего носить их именно днем, когда они заметны, так как для вечера тёмные губы – это классический вариант. Сегодня выбор тёмных помад, блесков и карандашей огромен, можно выбрать подходящий вариант с шиммером, зеркальным блеском или матовым. Если боитесь начать сразу с черного, можно поэкспериментировать с бордовым или коричневым цветом.

Красный

С приходом весны в наш гардероб смело врываются яркие цвета. Как правило, мы свободно носим яркие аксессуары – шарфы, шляпы, очки и сумки. Но особенно запоминающимся образ получается с акцентом на яркую обувь. Поэтому смело выбирайте на весну ботильоны и туфли красного оттенка. Отговорки про "непрактичность" уже не работают. Красная обувь в сочетании с монохромным образом сдержанных оттенков выглядит невероятно стильно.
Цветные держатели IQOS из лимитированной коллекции органично подходят к любому модному образу. Кроме того, вы определённо не спутаете свой держатель яркого цвета с другими.Также дополнительный держатель добавляет удобства: пока используется один, второй заряжается. Посмотреть и купить лимитированную коллекцию держателей IQOS можно в официальных точках продаж и на сайте iqos.com.
Бұл өнім зиянсыз болып табылмайды және өзіне тәуелді етеді.
Осы веб-сайт шылым шегуді немесе құрамында никотин бар басқа өнімді тұтынуды жалғастырғысы келетін кәмелетке толғандарға арналған түтінсіз өнімдер туралы ақпараттан тұрады. ФМИ түтінсіз өнімдері шылым шегуден бас тартудың баламасы болып табылмайды және шылым шегуден бас тартуға көмектесуге арналмаған.
Жасыңыздың 18-ден асқанын және шылым шегетініңізді немесе құрамында никотин бар басқа өнімді тұтынатыныңызды, сондай-ақ Қазақстанда тұратыныңызды растауыңызды сұраймыз.
Растау
Осы сайтқа кіру үшін, жасыңыз 18-де немесе 18-ден асуы тиіс.